聚佳集团与市经投集团举行篮球友谊赛

日期:2023-05-19 18:41:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

为丰富职工业余文化生活,增强团队凝聚力和协作能力,518日,聚佳集团篮球兴趣小组市经投集团篮球兴趣小组在OBG篮球馆举行了一场精彩的篮球友谊赛

 

随着裁判一声哨响,比赛正式拉开帷幕。双方队员迅速进入状态,激情随即点燃,两队之间激烈拼抢、你争我夺、你守我攻......巧妙的传球、华丽的转身、利落的进球、漂亮的回防、精彩的上篮和精准的远投,一次又一次将比赛推向高潮,整场比赛气氛热烈、跌宕起伏,争抢声、喝彩声、欢笑声、呐喊声相互交融,呈现出一派热烈、友好的浓厚氛围。

此次篮球友谊赛不仅增进了彼此之间的交流与友谊,更增强了集体荣誉感、凝聚力和战斗力。参赛队员纷纷表示,要把每球必争的竞技状态、顽强拼搏的奋进姿态、“更高、更快、更强”的体育精神融入到各项工作中,以更加昂扬的斗志和更加坚定的决心,奋力续写聚佳集团高质量发展的崭新篇章。

 

 

(信息来源:集团内审法务部)