“述”出实绩“评”出成效!聚佳集团召开2022年度考核述职测评会

日期:2023-03-02 17:04:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

31日午,聚佳集团召开2022年度考核述职测评会。市财政局一级调研员郝介球主持会议,市委考核组组长、组织部副部长肖少球出席会议并讲话,市委考核组成员、集团全体领导、中层及员工代表参加会议 

 

年度考核述职测评会现场

余俞对公司2022年工作情况做了总结2022年,在市委、市政府的坚强领导和上级主管部门的大力支持下,公司领导班子团结一心、真抓实干,踔厉奋发、勇毅前行,实现了稳中有进的健康发展态势。一是突出政治建设生命线,淬炼了“忠诚聚佳”团队二是坚持党建引领大局观,扛牢了“红色聚佳”旗帜三是深入“三高四新”主阵地,彰显了“温暖聚佳”服务四是织密廉洁从业高压线,锻造了“清廉聚佳”品牌五是树立选人用人风向标,释放了“有机聚佳”动能。表示,2023年,集团领导班子将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,认真落实中央、省、市经济工作会议各项决策部署,深入践行集团“12313”战略规划总体方针,强化党建引领保障,完善市场化经营机制,加快金融融合发展,着力改革创新突围,夯实风险防控基础,确保全面完成各项年度目标任务,推动集团公司实现高质量发展,为建设社会主义现代化新泰安贡献更多聚佳力量。

会上,肖少球对做好考核测评工作提出了明确要求。他指出,评价领导班子和领导干部是一项非常严肃的政治任务,大家要高度重视,严肃认真对待;年度考核结果是干部评先评优、提拔任用的重要依据,大家要明确任务,紧扣考核要求;年度考核和政治建设考察工作直接关系领导班子建设和领导干部的评价使用,大家要严肃纪律,确保客观公正。

余俞尹翔同志分别进行了口头述职述责述廉,其他领导干部作书面述职。会议对集团班子和领导进行了民主测评,对2022年度干部选拔任用工作、领导述职述责述廉进行了民主评议,对领导班子政治建设考察进行了测评

 

 

信息来源集团人力资源部