深圳聚佳私募赞助的华秋第八届中国硬件创客大赛圆满落幕

日期:2022-11-21 14:00:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

11月19日,2022华秋第八届中国硬件创新创客大赛(以下简称华秋硬创大赛)全国总决赛项目路演活动在深圳市福田区会展中心举行。此次活动是在深圳市福田区科技创新局指导下,由深圳华秋电子有限公司(以下简称“华秋电子”)主办,深圳高交会联合承办的硬件创新领域专业赛事,山东聚佳投资集团有限公司(以下简称“聚佳集团”)为全程战略合作伙伴之一。

 

 

本次大赛共有13个硬科技领域的优秀项目参与总决赛路演。经过评选,前三名项目依次为全栈高性能MCU设计项目三维编织智能装备及高性能纤维复合材料的研发项目、下一代自主可控的智能GPU+RI芯片项目。本次大赛,聚佳集团子公司深圳聚佳私募股权基金管理公司(以下简称“深圳聚佳私募”)员工全程参与旁听。赛后,深圳聚佳私募拟联合华秋电子,实地走访大赛优质项目,积极寻找投资及招商导入标的企业。

 

华秋电子成立于2011年,是一家电子产业一站式服务平台,目前布局了电子发烧友网、元器件电商、PCB制造等电子产业服务,已为全球30万+客户提供了高品质、短交期、高性价比的一站式服务。其主办的华秋硬创大赛始于2015年,是硬件创业者综合性服务平台、面向硬科技初创企业及团队的赛事。赛事覆盖华南、华东、华北三大地区,影响了超45万工程师群体,吸引了3.5万多名硬创先锋报名参加线上线下培训会,并成功聚集了400多家生态合作伙伴,与500多家顶级投资机构建立合作关系。

 

 

信息来源深圳聚佳私募